falafels
j'ai mis le pain turc avec lequel j'ai fais des pitas et maintenant je vais vous mettre les falafels!
ça viendrait du liban si j'ai bien compris mais pas sur ! moi c'est ma petite soeur qui me les a fait découvrir
elle est un peu végétarienne sur les bords et elle est toujours a la recherche de ce qui pourrai remplacer la viande !
après une sortie, ma tite soeur qui avait une envie folle de falafels (ben oui elle est enceinte et a des envie un peut space parfois lol) et moi toute bête mais c'est quoi ça ???
du coup elle a été s'en chercher et m'a fait goûter !!
miammmm
trop bon ce truc !
mais moi je vais en trouver où ?????? ben la solution c'est d'en faire ! et je ne le regrette pas !!! trop bon et même les enfants on aimés !! charlyne en a repris 3 fois et à mangé les reste froid le lendemain !!
aller voilà la photo et la recette je ne vais pas vous faire baver plus longtemps lol
la recette
ingrédients:
500 gr de poids chiches sec ( faire tremper le veille )
1 oignon haché
3 cs de persil plat haché
3 cs de coriandre haché
4 gousses d'ail
2 cc de levure chimique
1 cc de cumin
2 c s d'huile d'olive
sel, poivre
éplucher les pois et les mettre dans le robot avec tous les autres ingrédients ! hacher le tout, laisser poser une demi-heure et puis faire des boulettes
faire frire à la friteuse a 180°
rien de plus simple
bon appétit
et puis pour aller avec, j'ai fait une petite sauce a l'ail
1 yaourt
2 gousses d'ail presser
1 cs a de persil hache
sel , poivre
1cs de crème fluide
et juste pour le plaisir