petits cornet au fromage fais
on continue dans les aperos du baptême
la c'est asser simple a preparer !
c'est super frais et super léger ! si il y en avais eu plus ils serrais partit !
en plus ce qui ne gache rien c'est super joli !
quand j'ai eu l'idée des petits cornets , j'ai eu un problème , dans quoi je vais les mettre ??????
c'est la que j'ai demander au beau père de mon filleul d'amour , si il avais une idée ! en fait , j'avais l'idée d'une plaque avec des petits trous , mais on l'a fait tenir comment ??
et lui m'a fait de superbes plateaux en plexi avec des poignées. il a poncé le tous avec du papier de verre très fin pour leurs donner un effet givré !
je crois que je n'aurrai jamais trouver mieux dans le commerce !!
alors un grand merci a fredo !!!!
pour 12 cornets:
3 feuilles de brick ronde
1 boite de philadelphia ail et fines herbes
1 petis pot de beurre fondu
couper les feuilles de brick en 4 ( comme des parts de pizza )
avec un pinceau badigeonner de beurre les feuilles
les pincer du coter arrondi et les rouler en forme de cône .
les poser sur le plaque du four du coter du plis et mettre une boulette de papier alu a l'intérieur pour les faire tenir ronde .
les passer au four a 180° pendant +- 5 min ( attention de bien surveiller , ca va tres vite )
laisser refroidir et sortez l'alu très délicatement
les mettre dans un suport adapter
mettre le fromage dans une poche a douille et garnir les cornets
vous pouvez mettre plein de choses différentes , saler comme sucrer et les cornets peuvent etre fait a l'avance ! ils se conservent bien dans une boite bien fermer et au sec !
bon appétit