caviar d'aubergine

Publié le par isamicha

on continue avec les aperos du baptême !

ce caviar d'aubergine est le dernier !

je les avais accompagner de petits pains orientaux  (la recette a la suite )

j'ai fait une photos mais elle est un peut floue ! (désolé )

ça a eu du succès , mais moins que le reste .

donc a prévoir en moins grosse quantité .



pour 8 personnes


2 grosses aubergines
10 cl d'huile d'olive
6 gousses d'ail
Sel
Poivre du moulin


éplucher les aubergines et les couper en morceaux
les mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive
éplucher les gousses d'ail et les écraser avec le plat du couteau
les mettre avec les aubergines
laisser compoter une bonne heure
saler , poivrer
réserver au frais

servir avec sur des toast ou en verrine avec des gressins ou des petits pain orientaux

bon appétit

Publié dans aperos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article