caviar d'aubergine
on continue avec les aperos du baptême !
ce caviar d'aubergine est le dernier !
je les avais accompagner de petits pains orientaux (la recette a la suite )
j'ai fait une photos mais elle est un peut floue ! (désolé )
ça a eu du succès , mais moins que le reste .
donc a prévoir en moins grosse quantité .
2 grosses aubergines
10 cl d'huile d'olive
6 gousses d'ail
Sel
Poivre du moulin
éplucher les aubergines et les couper en morceaux
les mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive
éplucher les gousses d'ail et les écraser avec le plat du couteau
les mettre avec les aubergines
laisser compoter une bonne heure
saler , poivrer
réserver au frais
servir avec sur des toast ou en verrine avec des gressins ou des petits pain orientaux
bon appétit
éplucher les aubergines et les couper en morceaux
les mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive
éplucher les gousses d'ail et les écraser avec le plat du couteau
les mettre avec les aubergines
laisser compoter une bonne heure
saler , poivrer
réserver au frais
servir avec sur des toast ou en verrine avec des gressins ou des petits pain orientaux
bon appétit